Город Крымск Среда, 13.12.2017, 14:16
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Форум города Крымска » О разном в Крымске » газетная истерия в защиту виновных (предлагаю к обсуждению, на мой взгляд создается мнение...)
газетная истерия в защиту виновных
alicДата: Четверг, 07.02.2013, 19:38 | Сообщение # 1
Сообщений: 108
[ -1 ]
Offline


предлагаю к обсуждению

Добавлено (07.02.2013, 19:38)
---------------------------------------------
суть истории (статья в газете "электрон -ТВ" №5 (758) 11-17февр. 2013 , страница 5 - ПОЛХОВ -МЭР КРЫМСКА) в следующем, что газета выразила в одном из номеров - что она (газета) (ну или её коллектив) - считают арестованных по факту неисполнения обязанностей - за наводнение... - мэра, замов и т.п. - невиновными, и просят или считают что надо  сменить им меру пресечения арест, на другой, более мягкий, до суда... - ну и т.п. в этом духе,  печатают много "писем " в защиту, от "независимых граждан" - в защиту... и т.п. - тут скан одной из статей... нам предлагают поиграть в какието игры мэра... и т.п. ..... типо сжальтесь, поставьте себя на их место.... и т.д... как мне показалось - статей в защиту гораздо больше , чем против... 

читаю, и былобы смешно если б ни так горько.... нам предлагают нелепые ситуации, встать на место мэра, и поступить не по должностным обязанностям, прописанным законом и регламентом, за которые наверняка расписывались и принимали - вступающие в должность... - а поступить по интуиции... - почитайте статью- в подробностях... 

ну давайте тогда - будет приезжать на аварию дпс , и вместо того чтобы по регламенту - оформить дтп, они начнут рассуждать, - кокое мнение о них сложит виновник, или страховщики, или еще ктото... плюс зеваки.... - и в итоге, будут разворачиваться и уезжать ничего не сделав... ну или приезжает пожарный расчет... - горит 4й этаж... они собираются в круг, и начинают решать - тушить или нет... а вдруг они притопят пару этажей ниже, их по судам затаскают, а потом уволят... решают не тушить и уезжают.... товарищ Полхов - вас бы так устроило??? нихотите ли  поиграть и в пожарников??? 

мое мнение - на любой должности есть чёткий регламент - что, как и в какой последовательности.... назвался груздем - полезай в кузов... суд примет единственно верное решение, и на мой взгляд газета ведет своего рода давление на суд и мнение горожан... притом избирательно, процент писем "за" - по отношение к "против" - ЯВно выше.... вот и предлагаю к обсуждению тему.... а как вы считаете, горожане и гости города, да и просто не безразличные???

СергейДата: Пятница, 08.02.2013, 01:16 | Сообщение # 2
Сообщений: 38
[ 1 ]
Offline
Интересная тема.. я считаю что сейчас через СМИ очень легко создать себе имидж грамотного профессионала, специалиста своего дела, было бы желание и самое главное деньги. Нет прощения этим людям! и не будет никогда.. затопить 170 человек из них большинство были пожилые люди и дети!!! и теперь нам говорят что крутько и компания были добрые и пушистые? Они виноваты уже в том что они молчали об возможной угрозе затопления в случае наводнения, не говоря о том что молчали вовремя наводнения. хотя в том же Электроне за последние полгода-год перед наводнением писали люди что русло реки не чистится что берега не укрепляются что до беды недалеко! все молчали и вот результат! когда в ту ночь я спасая свою машину проезжал мимо кинотеатра русь видел там скопление людей, это скорее всего было руководство города.. а надо было всем им не стоять там а проехать по близлежащим реке улицам и поднимать людей. благодаря тому что я не спал в ту ночь я спас авто, вовремя разбудил пожилых родителей, смогли спасти много имущества. считаю что газете чтобы выглядеть беспристрастной в этом очень непростом вопросе тогда надо публиковать письма и в поддержку и против.
ПрапорЪДата: Пятница, 08.02.2013, 10:15 | Сообщение # 3
Сообщений: 11
[ 0 ]
Offline
Ну начнем с того, что может знать Полхов, работая обычным работником в Горгазе, ну и активно занимающийся туризмом... Во вторых, если взять во внимание, что не оповестили все таки мэра и главу района, и они мирно спали в это время, то как бы не их вина, а надо копать дальше, но это не угодно будет никому из вышестоящих, проще убрать эти маленькие пешки и все. Третье, вспоминаю, как было в мае годом ранее, когда начал подыматься уровень в Адагумке, У нас на троицкой стояли маршрутки, автобусы, готовые в любой момент вывезти людей, всех оповестили и т.д. Но река так и не растеклась, следовательно в этот  раз что-то дало осечку. В четвертых, не могу понять, каким таким образом вышел в прямом смысле сухим из воды, и прекрасно работает в администрации Геленджика,Мальта, хотя деньги, выделяющиеся на рачистку русла, он то небось попиливал...  Очень много вопросов, на самом деле, на которые мы скорее всего не получим ответов. А статья, да что статья, очередное поднятие рейтинга за счет беды, тем более Владимир Полхов, тьфу...

Сообщение отредактировал ПрапорЪ - Пятница, 08.02.2013, 10:18
AdminДата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:54 | Сообщение # 4
Сообщений: 177
[ 100 ]
Offline
А за что Крутько зарплату получал?Чтоб ничего не делать?Не знаю как Улановский,а Крутько должен быть наказан.
ПрапорЪДата: Вторник, 12.02.2013, 12:46 | Сообщение # 5
Сообщений: 11
[ 0 ]
Offline
За Крутько ничего не скажу, ну вот вопрос что он мог сделать в данной ситуации, и такая ли эта ситуация была, как обрисовывают по зомбоящику... Вот этого мы уже не узнаем.
СергейДата: Вторник, 12.02.2013, 15:34 | Сообщение # 6
Сообщений: 38
[ 1 ]
Offline
Цитата (ПрапорЪ)
вопрос что он мог сделать в данной ситуации
ну хотя бы залесть на колокольню церкви и ударить в набат чтоб люди проснулись ночью... если другого ничего сделать не смогли или не захотели.
ПрапорЪДата: Понедельник, 18.02.2013, 10:50 | Сообщение # 7
Сообщений: 11
[ 0 ]
Offline
Цитата (Сергей)
ну хотя бы залесть на колокольню церкви и ударить в набат чтоб люди проснулись ночью... если другого ничего сделать не смогли или не захотели.

Может не правильно сформулировал вопрос, я имею в виду был ли оповещен глава города о затоплении заранее, или его ценой выгородили кого по выше. Из тех сюжетов с главой, что показывали по телбасу, было видно, что Крутько, явно говорит не то как было, а как ему сказали сказать. Даже в первой речи президент, надежду на то что все норм будет ему дает, проверка будет, наказывать никого не будут. И возьмем Ткачева, который уже отчитался о том, что в Крымск все восстановили, построенны новые мкр, открыты школы, садики и построена новая больница... И то как он после произошедшего оправдывался, смешно ей богу. Но его не снимут до олимпиады, это явно. Так что, я  считаю, что виноват в этой ситуации не один человек, а весь механизм от низов до верхов, думающих как обогатиться за счет народа, не считаюсь с онным.
alicДата: Четверг, 28.02.2013, 22:28 | Сообщение # 8
Сообщений: 108
[ -1 ]
Offline
Цитата (ПрапорЪ)
И то как он после произошедшего оправдывался, смешно ей богу.
никого не хочу оправдывать, но сам лично смотрел новости в ночь перед наводнением, когда показывали геленджик и новороссийск с потоками воды... там был создан штаб по чс, и показывали ткачёва, проводящего там совещания по устранению последствий и т.п. ... человек работал, и делал то , что ему предписано было... а местные тоже были предупреждены... только них...ра не делали... потому давайте не будем своё субьективное - оправдывался и т.п. в том числе и личную неприязнь к человеку - вписывать сюда... ткачёв личность публичная, вокруг его фигуры много слухов и молвы... народ делится на ярых ненавистников, и таких же защитников... но мне всегда интересны факты... акромя личных, он "казёл"... человек работал на побережье... и он не может находиться сразу во всех точках края, ну хоть разорвите его... он был там, где было сложнее на тот момент... дал рапоряжения... держал на контроле... далее ответственны те, кто на местах... у кого профессия и должности обязывают...


Сообщение отредактировал alic - Четверг, 28.02.2013, 22:30
ПрапорЪДата: Четверг, 07.03.2013, 16:25 | Сообщение # 9
Сообщений: 11
[ 0 ]
Offline
Цитата (alic)
но мне всегда интересны факты...


Крымск-затопило, погибли люди- факт?  Кто виноват? главы города и района... Хм странно, и никого из МЧС... И то,что Ткачев был в Геленджике, никак не добавляет ему плюсов в том, что реки не были расчишенны, система водохранилищ похерена... Мое мнение, человека выгораживали, слишком много знает, про ту же самую олимпиаду, не зря же его накануне вступления закона о выборе губернаторов, переназначили на 6 лет...
СергейДата: Вторник, 12.03.2013, 13:36 | Сообщение # 10
Сообщений: 38
[ 1 ]
Offline
губернатор это креатура Центра и что с ним делать решать будут там. значит есть причины что его не наказали и оставили.. но я думаю ненадолго. согласен с прапором что виновными сделали мелких чиновников. где руководители краевых природоохранных контролирующих органов которые должны были следить за состоянием озер прудов и водохранилищ в крае.. где прокуратура которая должна следить за соблюдением законности.. их нет. несчастный магазинчик рядом с рынком не могли снести на водопропуснике построенный незаконно а вы говорите.. грустно господа товарищи. кстати в последнее время стали на редакцию электрона часто наезжать... наверное потому что лишнего рассказывают людям чего знать не полагается..)))
ПрапорЪДата: Вторник, 12.03.2013, 17:31 | Сообщение # 11
Сообщений: 11
[ 0 ]
Offline
Цитата (Сергей)
где руководители краевых природоохранных контролирующих органов которые должны были следить за состоянием озер прудов и водохранилищ в крае.. где прокуратура которая должна следить за соблюдением законности.. их нет.


Их уничтожили, и превратили в пешек, которых можно нагибать как хочешь. У нас сейчас нет толковых специалистов, в основном менеджеры и предприниматели, у таких людей мозг повернут на зарабатывании денег только, не считаясь не с какими моральными принципами... Капитализм блин...
alicДата: Четверг, 14.03.2013, 17:26 | Сообщение # 12
Сообщений: 108
[ -1 ]
Offline
Цитата (Сергей)
губернатор это креатура Центра
ВОТ ОПЯТЬ...кроме эмоций, ничего по факту не услышал... личные какието слухи...неприязни...догадки... ну да ладно...
вот с чем соглашусь, это с тем, почему рядом не сидят МЧСовцы местные.... что касается расчисток- то тут какраз главы отвечают, на сколько мне известно...

но думаю тут мы можем спорить вечно... думаю кто читать будет, наши мнения услышали.... 

в продолжение темы...
Цитата (Сергей)
кстати в последнее время стали на редакцию электрона часто наезжать...
хочу обсудить эту тему...




вот статьи газеты электрон за 14 марта , по поводу наездов на электрон... 

мое мнение такое...

я не слышал сам эфир на радио, о казаках, но видел репортаж по поводу сбора казаков - в студии... и у меня сложилось впечатление ...

мне не понравилось в поведении телевизионщиков и газеты следующее... - во первых они явно используют медиаресурс для решения своих юридических споров, кои ещё предстоят по видимому... во вторых они явно аперируют отдельными моментами влияния на умы слушателей и читателей... - обьясню в чом подвох... - нужно знать журналистов, и их методы... одно и то же можно рассказать по разному и пока казаки в этом деле явно проигрывают, за счот необдуманности... у журналистов есть время все взвесить и подумать... над каждым словом... - названия статей, крупным шрифтом - явно игра в одни ворота, и безпристрастностью тут не пахнет... - они говорят о якобы мнении всех крымчан, как о состоявшемся факте...- будто референдум провели... я вот например не согласен с ними... в какую статистику меня они определят???- не в крымчане запишут??? 
2 - во время видео без коментариев на канале - ведуший радио - явно нервничал, и прибегнул к ресурсу - как зажатый в угол, крича в эфир, что их чуть ли не аккупировали , и творится беспредел, притом не говорил как истинный журналист - что это его личное мнение, а говорил это как факт, будто грабят банк, а он на передовой... и когда казаки отказались сию минуту выйти в эфир, с поданой чейто подачки из коллектива, то в статье написали , что казаки категорически отказались...- в видео , же казаки предложили договориться об эфире на другое время, обсудив предмет разговора .... зная же журналистов, можно сказть одно, я так думаю - журналисты резкие на язык, не мешки же ворочать, и провокаций можно ожидать легко... казаки поступили мудро, прямо сказав, что сейчас все на эмоциях... за что журналисты и зацепились... и теперь трезвонят что и тут они перцы...
3 - журналисты очередной раз пишут о несанкционированном митинге у них в фае.... - но даже в эфире - полицейский им ответил, что не видит нарушеня закона о митингах, ни транспорантов, ни лозунгов, и собрались они изначально в фае телестудии а не на улице, прийдя общаться с руководством.... так нет... журналисты крупными буквами пишут о якобы митинге, явно создавая ожиотаж, и мнение, для будующих судебных дел.... и говорят об этом как о уже доказанном в суде факте.....
4 - пропиарили свой сайт электрон-фм... типо заходите слушайте записи эфира...

зашол, посмотрел... моё мнение - во первых, чтобы найти запись, надо знать - какого числа и времени искать, они много там написали статей об этой теме, но ни разу не намекнули на саму запись эфира, ведь тема актуальная, намекнули бы...
во вторых - сайт явно не для дискуссии, нет форума... - это лишь рупор, притом рупор одного мнения... без права диалога... 
в третьих - что мне бросилось сразу в глаза - их друзья, и там радио - эхо москвы... на сколь моё мнение  - это радио надо бы назвать - эхо вашингтона... но не буду о грустном, спорная тема... 
тут же возможность твитернуть их сообщения, - маленькая пометочка - все революции оранжевые, или так сказать бархатные, проводимые щас по всему миру - африка, азия, республики снг... - проводимые вашингтоном, .... так вот все революции координировалисть через - твиттер... офис которого тоже угадайте где... 
мое мнение - что возможно тут вообще радио попахивает - белоленточниством... (а ведущий у нас пришлый москвич.... ничего личного, я толерантен ко всем... и не делю на своих и чужих... но факт...)... и как газета уже написала... район наш считается взрыво опасным... и возможно отсюда и идут корни того что трогают казачество... как еще не окрепшую, но силу... и расшатать район... да еще и имея онлайн площадку - радио, тв... твиты... и другие вэбресурсы...

в общем, ситуация интересная... надеюсь что вопросы между сторонами решат мирно... и не будут разжигать огонь... т.к. огни горят лишь тогда, когда ктото хочет о них погреться.... 
сам уважаю газету электрон, но тенденция не быть безпристрастными - пугает...

Добавлено (14.03.2013, 17:26)
---------------------------------------------
Цитата PS - к вопросу о том что павильон не могли снести, ктото помнит тэфиры электрона на эту тему??? газета молодцы, эту тему развивали до последнего, но какраз как мне показалось старая администрация и не давала ходу параходу... нужно было слышать цитаты и слова - якобы нейтралитета, старого главы и их замов, когда вопрос поднимали собираясь толи в ДК, толи в Руси.... потом как перепродавали павильон, как из краснодарского суда на доследование возвращали.... а местные строили, и власть была им не указ... а может и небыло работы власти??? не думали??? cool

СергейДата: Четверг, 14.03.2013, 19:53 | Сообщение # 13
Сообщений: 38
[ 1 ]
Offline
Цитата (alic)
.кроме эмоций, ничего по факту не услышал...
я не опер чтоб тебе факты выкладывать. я высказываю своё мнение.
за счот необдуманности...
Цитата (alic)
в чом подвох...
Цитата (alic)
что их чуть ли не аккупировали
 
Цитата (alic)
о несанкционированном митинге у них в фае
Цитата (alic)
зашол, посмотрел...
Цитата (alic)
за счот необдуманности...
 
Цитата (alic)
собрались они изначально в фае телестудии

комментировать это отказываюсь..)))) пусть люди просто посмотрят видео в ютубе произошедшего.
ПрапорЪДата: Пятница, 15.03.2013, 12:09 | Сообщение # 14
Сообщений: 11
[ 0 ]
Offline
Казачество уже давно превратилось в ЧОП и прихвостней правящей партии. Был человек, который хотел изменить, но его наглым образом сместили, и вернули угодного. А Электрон взял под внимание данную организацию, а им лишнее привлечения взглядов не нужно(слишком много непотребного всплыть может), так что все закономерно, и совершенно не удивительно.
СергейДата: Четверг, 21.03.2013, 15:38 | Сообщение # 15
Сообщений: 38
[ 1 ]
Offline
Мне сложно всё это оценивать потому что приезжий, многого не знаю, тонкостей местного менталитета. но считаю что данная акция была кем то спланирована и казачество просто подставили.. вернее они сами себя подставили своим поведением в телерадиокомпании, своими высказываниями, оскорблениями типа "кацапье", "жидовское радио", а больше всего "ваше место в туалете у себя дома".. какой адекватный человек теперь будет иметь дело с ними? больше всего поражает что люди дожили до старости, а основная масса людей пришедших туда были люди преклонного возраста, не умеют себя вести в обществе и не могут вразумительно излагать свои требования, которые в чем то может и правильные. К чему вообще был этот раздрай??? какие выводы теперь сделают крымчане, люди обо всём этом? я сомневаюсь что они такое поддерживают. Главный вывод который можно сделать из всей этой истории, что деятельность местной ТРК Электрон кому то очень не нравится, мне кажется новому руководству в крымске.
Форум » Форум города Крымска » О разном в Крымске » газетная истерия в защиту виновных (предлагаю к обсуждению, на мой взгляд создается мнение...)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
  • Старые фотографии Крымска в цвете
  • (0)

  • Старые фото Крымска
  • (3)

  • Старый Крымск
  • (0)

  • Продам чехлы на стулья
  • (0)

  • местные (... ли) сми - за болотную,и против коренных жителей
  • (5)

  • Штаб Алексея Навального в Крымске
  • (0)

  • Видеоролик известного блогера о беспределе казаков в Крымске
  • (2)

  • О Навальном
  • (0)

  • Экология в г.Крымске
  • (0)

  • Обращение к постоянному читателю. Опрос.
  • (1)

  • фото города Крымска и его окрестностей
  • (73)

  • Зверушки
  • (62)

  • Был ли сброс воды с Неберджаевского водохранилища?
  • (58)

  • Какой у вас интернет?
  • (56)

  • Расцвет крымской проституции
  • (56)

  • Предложения по сайту
  • (54)

  • Ищу земляков))
  • (47)

  • Крымск
  • (46)

  • Называем все наши посёлки
  • (44)

  • Военный аэродром "Крымск"
  • (40)

    Jackson238
    Admin177
    Redi158
    Cola137
    WooW132
    бон118
    alic108
    Joker59
    Сергей38
    blogger37
    Evgeni36
    Олег32
    Наталья26
    Joshua26
    волк26
    Игорь20
    MashaMap05.12.2017
    work28.11.2017
    JulieCal15.11.2017
    Mannik07.11.2017
    Openair31.10.2017
    patnz401.06.2017
    miapm1801.06.2017
    Semencif01.06.2017
    sandymy1101.06.2017
    marlenena101.06.2017
    Alfredoron01.06.2017
    jeremyib201.06.2017
    tolongsSor01.06.2017
    jessemd1831.05.2017
    selenanf1631.05.2017
    mathewjd231.05.2017
    Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz

    Проверка тиц pr Яндекс.Метрика

    Design by UCOZ © city-krymsk.ru 2017

    Sitemap 1 | Sitemap 2