Quote (Admin)
Кстати на какую тему хочешь сайт делать?
пока никаких идей особых..... просто лишьбы сделать смысла не вижу.... - т.к. его жизнь будет очень коротка..... в нем должна возникнуть потребность.....
пока из тех потребностей что есть, можно реализовать сторонними ресурсами, например даже если собрать игровое сообщество , то вполне можно воспользоваться и этим хорошим сайтом..... кстати , игровой мир двигает прогресс в мире железа ..... именно на эту аудиторию расчитано развитие мощьности компов пользовательских...... (бухгалтеру и сейчас хватит ресурса пентиума второго) ....... если на сайт привлечь сообщество игровое..... , то это бы подстегнуло его посещаемость....... правдо как это сделать мне тяжело представить..... у нас не так много людей с нормальным интернетом, и сидящих в онлайн играх.... но через сайт например можно было бы обьединить - например виртуальных пилотов.... (на днях с другом в вирте летали на боевые задания... стали переписываться в чате с другими пилотами..... ну разброс не только по россии, но и по снг и миру.... и вот надо же.... слово заслово, и находится земляк из крымска, притом если я с товарищем гражданские, то этот еще и в сфере авиа.... находятся общие знакомые...... )( к слову говоря- любителей авиасимов не много, особенно не простых, а приближенных по управлению к реалу.... потому жалко что нет ресурса, куда можно зайти и поискать себе подобных местных.... игра в команде, это иной уровень.... тактики....) например если взять игруху WoT... то тут полегче..... много кланов.... правдо почти все мои друзья новороссийцы.... а еще хотелось бы найти местное трейдер сообщество..... пообщаться... с коллегами.... 
Добавлено (30.11.2011, 18:29)
---------------------------------------------
должно сработать сарафанное радио.... но к сожалению я не знаю какому сарафану передать меседж.....
в сообществе вирпилов еще можно поискать на клановых сайтах.... с трейдерами сложнее.... это волки одиночки...